О ЧЕХОВСКИХ КОНЦЕПТАХ (Концептосфера А.П.Чехова: сб. ст. Ростов-на-Дону: Издательство Южного федерального университета, 2009). - Поликарпов, Анатолий Анатольевич; Суровцева, Екатерина Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Рецензия