ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ ДЕГТЯРЕВ (к 75-летию со дня рождения) - Южного федерального университета, Кафедра общего и срав факультета филологии (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Хроника