МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЯЗЫКА 2010: ПЕРЕВОД ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ТЕКСТОВ НА РОДСТВЕННЫЕ И НЕРОДСТВЕННЫЕ ЯЗЫКИ В РАЗНЫЕ ЭПОХИ» - Григорьян, Елена Леонидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Хроника