Введенская Л.А., Павлова Л.Г., Кашаева Е.Ю. РУССКИЙ ЯЗЫК. КУЛЬТУРА РЕЧИ. ДЕЛОВОЕ ОБЩЕНИЕ: Учебник (для бакалавров нефилологического профиля). М.: КНОРУС, 2012. 424 с. - Маевский, Николай Николаевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
Реформа образовательной системы России обусловливает необходимость создания учебно-методической литературы нового поколения, соответствующей целям и задачам двухступенчатой системы высшего образования: бакалавриат, магистратура. Рецензируемая книга построена с учетом новых требований. В ее основу положен компетентностный подход к подаче материала и оценке полученных знаний, навыков и умений бакалавров нефилологического профиля обучения.