ИССЛЕДОВАНИЕ ЖУРНАЛИСТИКИ РОССИИ И ГЕРМАНИИ - Дубовер, Михаил Анатольевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
В рамках традиционных «Южно-российских научных чтений» 3-6 октября 2012 года на факультете филологии и журналистики ЮФУ были проведены международные конференции «Журналистика: взаимодействие науки и практики», «Актуальные вопросы медиарегулирования: опыт Германии и России», а также научно-практический коллоквиум «Актуальные вопросы бизнес- коммуникаций».