Светлой памяти Людмилы Алексеевны Введенской - Павлова, Людмила Григорьевна; Кашаева, Елена Юрьевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2012)
18 октября 2012 года на 95-м году ушла из жизни доктор филологических наук, почетный работник высшего профессионального образования РФ, заслуженный профессор РГУ (ЮФУ), профессор-консультант кафедры речевой коммуникации и издательского дела Южного федерального университета Людмила Алексеевна Введенская - известный ученый, талантливый педагог, яркая личность