СЛОЖНОЕ СИНТАКСИЧЕСКОЕ ЦЕЛОЕ КАК ЕДИНИЦА СИНТАКСИСА - Малычева, Наталья Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Освещаются проблемы формирования сложного синтаксического целого как единицы синтаксиса.