ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ СТАТЬИ И СВОДЫ СЛОВ В МЕТАПОЭТИКЕ Н.В. ГОГОЛЯ - Одекова, Феруза Резвановна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Статья посвящена исследованию лингвистических статей и сводов слов в метапоэтике Н.В. Гоголя, его работе над словом, словарным составом русского языка.