ПИСЬМО КАК ВИД КОМПОЗИТА - Ковалева, Наталья Анатольевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Рссматривается частное письмо как специфический вид композита, который обладает тремя параметрами: структурным, содержательным и стилистико-речевым. На материале письма А.П.Чехова своему брату Ал.П. Чехову от 19 января 1895 г. представлено описание этих параметров.