АРАБСКАЯ ЖУРНАЛИСТИКА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ - Вара, Тарик Бассам (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Статья посвящена особенностям развития современной арабской журналистики, ее месту и роли в мировом информационном пространстве