XIII МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТЕКСТ. СТРУКТУРА И СЕМАНТИКА» (г. Москва, МГГУ им М.А.Шолохова) - Изотова, Наталья Валерьяновна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Хроника