АБДУЛГАМИДОВ АЛИК. НОВОЛАКСКИЙ РУБЕЖ. ХРОНИКА НЕИЗВЕСТНОЙ ВОЙНЫ. (Махачкала: «Лотос», 2010. 382 с.) - Станько, Александр Иванович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Рецензия