I МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО РУСИСТИКЕ «ЯЗЫК, МЕНТАЛЬНОСТЬ, ТЕКСТ» (Гранада) - Григорьян, Елена Леонидовна; Карпун, Мария Александровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2011)
Хроника