Матвеева Г.Г., Бутусова А.В., Ломова О.Е., Моисеенко Л.А., Одарюк И.В., Чигридова Н.Ю. Теория и практика анализа текста в аспекте скрытой прагмалингвистики / под ред. д-ра филол. наук, проф. Г.Г. Матвеевой. Ростов н/Д: ИУБиП, 2007. 196 с. - Петрова, Екатерина Игоревна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Рецензия