МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «КАЧЕСТВО ПЕРЕВОДА: СПОСОБЫ, СРЕДСТВА, МЕТОДЫ» (г. Женева, Швейцария, 24-25 января 2008 г.) - Милькевич, Елена Степановна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Хроника