ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АМЕРИКАНСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ СЛАВЯНСКИХ И ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИХ ЯЗЫКОВ (г. Чикаго, США, декабрь 2007 г.) - Петренко, Максим Степанович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Хроника