ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ В КОНТЕКСТЕ ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ - Громова, Людмила Петровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2013)
В статье в историческом аспекте рассматривается ответственность отечественной журналистики перед обществом, обращается внимание на мобилизационную роль журналистики в современное время. Ключевые слова: исторический опыт, трансформационные процессы, этическая платформа.