ОСНОВЫ МЕДИАОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ДИСКУРСА ГЕРМАНИИ - Мальцева, Юлия Александровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2014)
В статье представлены попытки систематизации ключевых понятий немецкого медиаобразовательного дискурса. Основываясь на научных трудах немецких исследователей в области медиаобразования, автор дает определения основным медиапедаго- гическим терминам. Ключевые слова: медиа, медиаобразование, медиапедагогика, медиаработа, медиавоспитание, медиадидактика, медиакритика, медиаобра- зовательный проект, проектная деятельность.