ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЖУРНАЛИСТИКА В РОССИИ (В ОЦЕНКАХ ПУБЛИЦИСТИКИ И НАУКИ) - Мингинос, Виктория Петровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2014)
Представлено разнообразие мнений, оценок ученых, журналистов, политиков о современном состоянии экономической журналистики, анализируются ее характерные черты, признаки, причины современного состояния. Ключевые слова: экономическая журналистика, средства массовой информации, экономическая тематика, экономический журналист.