СОВРЕМЕННОЕ НАУЧНОЕ ПОСТИЖЕНИЕ МЕДИА-СРЕДСТВ: ИСТОРИЧЕСКИЙ И ТИПОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПОНЕНТЫ (Смеюха В.В. Вопросы медиалогии: монография / науч. ред. Н.И. Буслен- ко. Ростов н/Д., 2013. 324 с.) - Хуако, Фатимет Нальбиевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2014)
Рецензия Автором статьи представлен краткий экскурс и подробный анализ монографии « Вопросы медиалогии» Смеюха В.В. Автор высоко оценивает данную работу, т.к в ней описано изучение массовых коммуникаций в историческом контексте. Актуальность данного пособия заключается в возможности представить методику повышения качества общемирового и регионального медиапростанства. Ключевые слова: монография, медиалогия, Смеюха В.В., массовые коммуникации, медиапространство.