IX МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРОБЛЕМЫ ОБЩЕЙ И РЕГИОНАЛЬНОЙ ОНОМАСТИКИ» (Республика Адыгея, Майкоп. 22-25 мая 2014) - Маевский, Николай Николаевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2014)
Предметом данной статьи стала IX Международная научная конференция «Проблемы общей и региональной ономастики», которая состоялась в мае 2014 года в Майкопе. Конференция была посвящена светлой памяти известного ученого – профессора А. В. Суперанской. В конференции принимали участие как преподаватели, так и студенты. Участники делились опытом и оригинальными исследованиями. Актуальность тематики представленных докладов и высокий уровень конференции свидетельствуют о том, что современная ономастика обладает высоким потенциалом для дальнейших исследований. Ключевые слова: ономастика, А. В. Суперанская, исследование, актуальность, потенциал.