ЭТАПЫ СТАНОВЛЕНИЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ СИСТЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Шаповалова, Лариса Ивановна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Рассматриваются основные этапы становления европейской системы повышения квалификации преподавателей иностранных языков, их специфика и основные задачи, тенденции становления данной системы.