УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО СПЕЦКУРСУ «ЗАРУБЕЖНАЯ ПРАГМАЛИНГВИСТИКА (ОПЫТ ПРАГМАЛИНГВИСТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ЛЖИ)» (А.В. Ленец, Г.Г. Матвеева. Ростов н/Д, 2008. 96 с.) - Фирсова, Екатерина Васильевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Рецензия