ТИПОЛОГИЯ ПОДХОДОВ К ИЗУЧЕНИЮ АВТОБИОГРАФИЗМА В ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНИИ - Шуринова, Наталья Сергеевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2015)
Рассматриваются разнообразные теоретические подходы к автобиографизму, представленные в трудах отечественных и зарубежных исследователей, анализируются особенности этих работ и трудности, связанные с их типологией, выявляются проблемы теоретического изучения автобиографических текстов. Ключевые слова: автобиография, автобиографизм, типология, теоретические подходы. DOI: 10.18522/1995-0640-2015-4-51-57