«ЛИТЕРАТУРА В ДИАЛОГЕ КУЛЬТУР»: МЕЖВУЗОВСКИЙ СБОРНИК. ВЫП. 2 / Институт филологии, журналистики и межкультурной коммуникации ЮФУ. Ростов-на-Дону: Изд-во Фонда науки и образования, 2015. - 447 с. - Кучумова, Галина Васильевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2015)
Рецензия