IX СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ КИРИЛЛО-МЕФОДИЕВСКИЕ ЧТЕНИЯ И VI МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИЛОЛОГИЧЕСКАЯ НАУЧНАЯ ШКОЛА «СЛАВЯНСКИЙ МИР И СЛАВЯНСКИЕ ЯЗЫКИ В XXI ВЕКЕ» (Севастополь) - Григорьян, Елена Леонидовна; Карпун, Мария Александровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2015)
Хроника