А.П. ЧЕХОВ О РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ В РОССИИ ПОСЛЕ РЕФОРМЫ 1861 ГОДА - Станько, Александр Иванович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
В статъе исследуются произведения А.П. Чехова 1880-1890-х годов, отражающие в художественной и публицистической форме сложный процесс становления рыночных отношений в пореформенной России.