ЭМОЦИИ СКВОЗЬ ПРИЗМУ ЯЗЫКА ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (Коростова С.В. Эмотивно-оценочные смыслы в русском художественном тексте: монография / Южный федеральный университет. Ростов н/Д.: Изд-во Южного федерального ун-та, 2014. 224 с.) - Гаврилова, Галина Федоровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2016)
Рецензии