XXXI МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАРОРУССКИЕ ЧТЕНИЯ «ДОСТОЕВСКИЙ И СОВРЕМЕННОСТЬ» (Старая Русса, 21 – 24 мая 2016 г.) - Черюкина, Гузель Леонидовна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2016)
Хроника