ПУБЛИЦИСТЫ ГЕРМАНИИ И РОССИИ XIX ВЕКА (Mühen der Moderne: Von Kleist bis Tschechow – Deutsche und russische Publizisten des 19. Jahrhunderts / Horst Pöttker, Aleksandr I. Stan’ko (Hrsg.) / Усилия эпохи модерна: От Клейста до Чехова. Публицисты Германии и - Ахмадулин, Евгений Валерьевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2017)
Цитировать: Ахмадулин Е.В. Публицисты Германии и России XIX века (Muhen der Moderne: Von Kleist bis Tschechow – Deutsche und russische Publizisten des 19. Jahrhunderts / Horst Pottker, Aleksandr I. Stan’ko (Hrsg.) / Усилия эпохи модерна: От Клейста до Чехова. Публицисты Германии и России 19 века. – Köln: Herbert von Halem Verlag, 2016. 545 s.) // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2017. № 1. С. 156-157.