ХХ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВОЛОШИНСКИЕ ЧТЕНИЯ (23-29 мая 2017, Республика Крым, Коктебель) - Литвинова, Ирина Александровна; Табаченко, Людмила Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2017)
Цитировать: Литвинова И.А., Табаченко Л.В. ХХ Международные Волошинские чтения (23–29 мая 2017, Республика Крым, Коктебель) // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2017. № 3. С. 244-246.