II МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕГИОНА КАК СОСТАВЛЯЮЩИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА» (г. Белгород, 18-20 мая 2017 г.) - Флягина, Марина Валерьевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2017)
Цитировать: Флягина М.В. II Международная научно-практическая конференция «Язык и культура региона как составляющие образовательного пространства» (г. Белгород, 18–20 мая 2017 г.) // Известия Южного федерального университета. Филологические науки. 2017. № 3. С. 246-247.