ПОЛЬСКИЕ ДИЛЕММЫ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБЩЕСТВА - Геруля, Мариан (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
В статье рассматриваются средства массовой информации и юридические акты, направленные на развитие польского информационного общества; дилеммы строительства информационного общества в избранных областях жизни польского общества; медиаобразование и образовательные вопросы; благосостояние общества и уровень его информатизации; публичная онлайновая администрация.