КОНСТРУИРОВАНИЕ АВТОРИТЕТНОСТИ В ЖАНРЕ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ - Бурмакина, Наталья Геннадьевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2018)
На материале институциональной визитной карточки на университетских сайтах рассмотрена дискурсивная работа по созданию авторитетности. Выделены наиболее частотные дискурсивные практики конструирования авторитетности для данного жанра. Использован метод критического дискурс-анализа. Ключевые слова: авторитетность, идентичность, академический дискурс, институциональная визитная карточка, дискурсивная практика. DOI 10.23683/1995-0640-2018-2-136-144