МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЯЗЫК. КУЛЬУТРА. КОММУНИКАЦИЯ: ИЗУЧЕНИЕ И ОБУЧЕНИЕ» (г. Орел, 10 – 11 октября 2017 г.) - Постерняк, Ксения Павловна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2018)
Хроника