РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА В СИМФОНИИ ЕВРОПЕЙСКИХ КУЛЬТУР (Международная научная конференция «Русская литература и ее взаимосвязь с другими национальными литературами Европы», Греция, Афины, 22 – 23 февраля 2018 г.) - Табаченко, Людмила Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2018)
Хроника