ШЕСТИДЕСЯТНИКИ ИСТОРИКО-ФИЛОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА РГУ (Паршин А.В., Кравченко В.Я., Кравченко И.Я. Журналист. Историк. Филолог: этюды и зарисовки из жизни историко-филологического факультета РГУ (1961-1966 гг.). Новочеркасск, 2008.292 с.) - Ахмадулин, Евгений Валерьевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
Эта книга — не историческое исследование со строгой хронологией, выверенными датами и именами и подтвержденное ссылками на архивные документы и другие источники. Это, скорее, мемуары, или, как изящно выразились сами авторы, — «этюды и зарисовки из жизни историко-филологического факультета РГУ (1961-1966 гг.)».