СОВРЕМЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ МЕХАНИЗМОВ РЕЧЕВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ТИПАХ ДИСКУРСА - Флягина, Марина Валерьевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2018)
(II Международная научная конференция «Речь – человек – мир: речевое воздействие в разных дискурсах», 10 – 11 мая 2018 г., Гданьск, Польша)