Международная научно-методическая конференция "Русскоязычие и би(поли)лингвизм в межкультурной коммуникации XXI века: когнитивно-концептуальные аспекты (Пятигорский государственный лингвистический университет, г. Пятигорск, 14-17 мая 2008 г.) - Изотова, Наталья Валерьяновна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2008)
С 14 по 17 мая 2008 г. В Пятигорске состоялась научно-методическая конференция, посвященная систематизации и подведению некоторых итогов междисциплинарного компаративного изучения явления би(поли)лингвизма в полиэтническом государстве.