ВОЗМОЖНОСТИ ОБУЧЕНИЯ САМОПРЕЗЕНТАЦИИ В ПРОЦЕССЕ ПРЕПОДАВАНИЯ РЕЧЕВЕДЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН - Лунева, Людмила Петровна; Мишина, Инга Игоревна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2019)
возможностей включения в лекционные и теоретические занятия учебных дисциплин филологического цикла учебного материала, направленного на формирование готовности к речевой самопрезентации как значимой составляющей коммуникативной компетенции; приведены конкретные примеры заданий и упражнений. Ключевые слова: речевая самопрезентация, филологические дисциплины, высшая школа. DOI 10.23683/1995-0640-2019-1-219-225