«ДИНАМИКА ЯЗЫКОВЫХ И КУЛЬТУРНЫХ ПРОЦЕССОВ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ» (VI Конгресс РОПРЯЛ, Уфа, 12–13 октября 2018 г.) - Изотова, Наталья Валерьяновна; Табаченко, Людмила Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2019)
Хроника