VIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС ПО КОГНИТИВНОЙ ЛИНГВИСТИКЕ «COGNITIO И COMMUNICATIO В СОВРЕМЕННОМ ГЛОБАЛЬНОМ МИРЕ» (Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, г. Москва, 10 – 12 октября 2018 г.) - Милькевич, Елена Степановна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2019)
Хроника