ВЫЯВЛЕНИЕ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН ПРИ ИЗУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОЙ ГРАММАТИКИ И ЛЕКСИКИ У СТУДЕНТОВ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ - Аверкова, Ольга Владимировна; Павлюк, Евгений Вячеславович (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2019)
Выявляются проблемные зоны в области изучения английской грамматики и лексики у студентов 1 и 2 курсов бакалавриата и магистратуры по результатам входного тестирования, в котором приняли участие 90 человек, а также делается предположение о возможных причинах появления таких зон. Ключевые слова: высшее образование, тестирование, лексико-грамматический материал, обучение иностранному языку. DOI 10.23683/1995-0640-2019-2-167-173