«ТРАНСКУЛЬТУРНАЯ ГЕРМАНИСТИКА» (XXXVI конференция DAAD в России, Ростов-на-Дону, ЮФУ, 15–17 мая 2019 г.) - Котелевская, Вера Владимировна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2019)
Хроника