ПСИХОЛОГИЯ ИГРЫ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ Л. ПАНТЕЛЕЕВА О ДЕТСТВЕ - Батова, Ольга Сергеевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2020)
В работе сделан акцент на игре, которая является одним из сюжетных компонентов произведений Л. Пантелеева и помогает глубже раскрыть внутренний мир героев. Прослеживается связь исторического времени с восприятием персонажами-детьми игры. Ключевые слова: игра, фантазия, испытание, условность, пространство детей, пространство взрослых. DOI 10.18522/1995-0640-2020-1-132-137