ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ ЧЕРНОМОРСКОЙ ГУБЕРНИИ НА СТРАНИЦАХ ГАЗЕТЫ «СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ» - Болтуц, Ольга Александровна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2020)
Анализируются периодика Черноморской губернии рубежа XIX – XX вв., рассматриваются особенности редакционной политики газеты «Северный Кавказ» в освещении повседневной жизни Черноморской губернии. Ключевые слова: Черноморская губерния, периодика, Ф.С.Леонтович, «Новороссийский листок», «Черноморское побережье», «Северный Кавказ», редакционная политика, повседневная жизнь. DOI 10.18522/1995-0640-2020-1-227-232