XXI ПЛЕНУМ СОВЕТА ПО ФИЛОЛОГИИ УМО ПО КЛАССИЧЕСКОМУ УНИВЕРСИТЕТСКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ (Великий Новгород, 7-8 октября 2009 г.) - Маевский, Николай Николаевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2010)
7-8 октября 2009 г. в Новгородском государственном университете им. Ярослава Мудрого проходил XXI Пленум Совета по филологии УМО по классическому университетскому образованию, в работе которого участвовали представители государственных классических, педагогических университетов, а также ряда других высших учебных заведений.