«ДЕТСКИЕ» ЭРГОНИМЫ РОСТОВА-НА-ДОНУ: СТРАТЕГИИ НОМИНАЦИИ - Ши , Гуанчао (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2020)
Рассматривается реализация стратегий номинации в сфере «детской» эргонимии. Выделены и описаны единицы объективной, субъективной и нейтральной номинации. Ключевые слова: ономастика, эргонимы, «детские» эргонимы, стратегии номинации, субъект номинации, объект номинации, номинант, адресат номинации. DOI 10.18522/1995-0640-2020-4-56-66