ОБУЧЕНИЕ ДОШКОЛЬНИКОВ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ СРЕДСТВАМИ ДЕТСКОЙ АВТОРСКОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ: ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ - Гордиенко , Ирина Алексеевна (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2021)
DOI 10.18522/1995-0640-2021-3-182-193 Рассматривается образовательный потенциал метода детской авторской мультипликации как современного средства обучения дошкольников иностранному языку. Целью проведенного исследования стало определение образовательных возможностей использования данного метода при обучении детей дошкольного возраста английскому языку. Особое внимание уделяется практическому аспекту использования средств мультипликации в сочетании с традиционными способами обучения дошкольников иностранному языку в рамках деятельностного подхода в условиях современного ДОУ, а также достигнутым результатам за двухгодичный период использования данного метода. Ключевые слова: дошкольники, обучение английскому языку, авторская мультипликация