ПРОБЛЕМЫ И МЕТОДОЛОГИЯ СИСТЕМНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ИСТОРИИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ - Ахмадулин, Евгений Валерьевич (Известия Южного федерального университета. Филологические науки, 2009)
Статья посвящена проблемам периодизации и изучения истории российской журналистики на основе методологии системного подхода и принципов историзма.